Как без тебя

Елена Кулакова-Баталова
Я с другим не позволю встречаться,
И на зорьке домой провожу
Что б с тобою потом обвенчаться,
Утром ранним тебя разбужу.

Не позволю другим любоваться
Твоим взором со мною обвенчанным,
Не позволю тебе ошибаться,
С настроением твоим переменчивым.

Не позволю грустить, а лишь буду
Я тебя своим сердцем любить.
Не пойдешь коль со мной, не забуду…
Только как без тебя, скажи жить???