Не замечаем

Елена Кулакова-Баталова
Мы жизнь порой не замечаем,
Бежим куда то , напролет,
Хоть и ошибки повторяем,
Хотелось что б наоборот…

Бежим, бежим из лета в осень,
Порой про зиму забываем,
Весну всегда ждем очень, очень,
Мы о любви весной мечтаем,

И по прямой бежим, по кругу,
Все время не хватает нам
Звоночек сделать родным и другу,
С простым вопросом :как Вы там?