Протест

Елена Кулакова-Баталова
Завянет роза от мороза
И льдом покроется река,
Ты не увидишь мои слезы,
Когда я буду далека…

Любовь уснет и не проснется,
Не будет искорки меж нами,
К нам счастье больше не вернется,
И не порадует цветами.

Мечта уйдет, и мы за ней,
Но только порознь, не вместе,
Все отдаляясь побыстрей
Друг с другом мы теперь в протесте!