Дымка

Елена Кулакова-Баталова
Дымка дальняя над рекой,
Мы с тобой друг от друга далекие
Ты гуляешь сегодня с другой,
И тополя над Вами высокие.


Я бы рада с тобою пойти,
Только дымка мне путь застилает,
Как ты мог меня мимо пройти?
Я ж хотела с тобой быть, Бог знает.

Дымка дальняя над рекой
Ты луна, укажи мне дорогу,
Чтоб мой милый остался со мной
Удали мне из сердца тревогу!