Неделимы

Елена Кулакова-Баталова
Да ,неделимы тело и душа,
Как неделимы мы с тобою,
Всегда мы рядом, жизнь так хороша,
И пусть течет она спокойною рекою.

Да, не делимы солнце и луна,
И мы под ними звездочки считаем,
Ты у меня один, я у тебя одна,
И друг для друга мы с тобой мерцаем.

Да, не делимы сердце и любовь,
Пусть это будет вечно с нами,
С собою старость для меня ты приготовь,
Делами приготовь, а не словами!!!