Эй, хромая, пойдём танцевать? 1999

Влад Норманн
Эй, хромая, пойдём танцевать?
Эй, слепая, вот я, ты не видишь?
Над тобой издеваюсь опять,
знаю я: ты меня ненавидишь...
Ты сама виновата, судьба,
и ещё пожалеешь об этом,
зря была ты со мною груба,
я не лезу в карман за ответом,
паруса наполняются ветром,
я согласен: борьба, так борьба,
я возьму тебя на абордаж,
снова верит душа в чудеса,
ты, судьба, мне за всё ответ дашь,
ветер, эй, наполняй паруса,
бой с судьбой начинается наш,
зря мне громом грозят небеса,
несусветная всё - это блажь,
разнесу я судьбу, войдя в раж!

сокращенно
и отредактировано
в 2024