черта

Зоя Мищенко
время меняет все..
мысли поменять
не очень легко..
они плывут издалека,
как облака..
порой не понимаешь..
откуда мысль пришла..
порой прогнать
ее так сложно..
бывает невозможно..
черною птицей кружит..
бывает улетит
и снова прилетит..
клюет бывает мозг..
так больно..
без исходно..
и вдруг ..
сама твой мозг покинет..
нет..
все знать нам не дано..
границы
.. грани..
и черта..
стоят на страже
свысока...
Зоя МИщенко