На войну на рвссвете

Елена Кулакова-Баталова
На реке мы с тобой повстречались,
И ей любовались тогда.
Но друг от друга в дали  оказались,
Ведь не знали, что ранит беда.

Ты ушел на войну на рассвете,
Я к реке приходила одна…
И минуты любви с тобой эти,
И , конечно , тебе я верна.

Каждый день к той реке прихожу,
По тебе , знаешь милый, скучаю
Я тобою одним дорожу,
И молитвой тебе помогаю!

Возвращайся, тебя я прошу,
Дорог мне , я теперь не одна…
Часть тебя я под сердцем ношу,
У реки без тебя тишина!