Родители мои

Елена Кулакова-Баталова
Мои родители –Вы мудрые люди,
Ведь вместе Вы много уж  лет,
Еще много лет пусть так и будет,
Чтоб могли мы послать Вам привет.

Мы с днем мудрости Вас поздравляем,
Живите, и радуйте нас,
Мы от души Вам здоровья желаем,
Каждый день Вам желаем и час!

Пусть дальнейшая жизнь будет сказкой,
И в ней Вы царица с царем,
А утро укажет подсказку,
Мы здесь далеко, ну а Вы там вдвоем!!!