Урок стихосложения

Оля Куклина
Берешь слова понепонятней,
их компонуешь поневнятней,
в конце любой туманной строчки-
многозначительные точки...
         Не нужно чувства напоказ!
         Исковеркай пару фраз,
         ударенье переставь,
         и метафору добавь.
Неважно, в рифму или без,
Банальности наперерез
вставишь слэнговое слово,
будет смело и хайпово!
         Забудь про смысл или сюжет.
         Эмоций НОВЫХ  в мире нет!
         Зато есть важная вещица-
         уменье чем-то отличиться!
Скажут критики:"Непресно!
И свежо и интересно!"