Я от тебя...

Елена Кулакова-Баталова
Я от тебя закрыла дверь,
Ты душу от меня закрыл,
Ну почему же так теперь?
Наверное ты все забыл…

Забыл о том, что обещал,
О том забыл, что виноват,
По швам наш брак тогда трещал,
Но я не видела преград,

Забыл когда ты приходил,
И , невзирая на мечту,
О ней, с опаской говорил,
Отправив мысли в пустоту…

Теперь закрою душу я,
Ее отправлю под замок,
Зачем такая мне семья,
В которой ты любить не смог???