женщина, что осень украшает

Елена Кулакова-Баталова
Ты женщина, что осень украшает,
Своим теплом, красивыми глазами,
Пусть даже осень этого не знает,
Все для нее останется мечтами…

Ты женщина, что осенью полюбит,
Свою любовь сквозь годы пронеся,
Мужчину красотой своей погубит,
Себя на блюдечке ему преподнеся.

Ты женщина, что осенью загадка,
Все этой осенью завидуют тебе,
Пусть в жизни твоей будет всегда сладко,
И в жизни, и , конечно же в судьбе!!!