Вернулся

Елена Кулакова-Баталова
А я ждала, и он вернулся,
Ему молитва помогла
Там был он, был, но не споткнулся,
Его молитва сберегла.

А я звала, и он услышал,
Отдал свой долг, ко мне вернулся
Там был он, был, но все же выжил
Со злою пулей разминулся.

А он со мной, теперь со мной…
Его туда не отпущу,
Но это вовсе не впервой,
Уедет он, я загрущу!!!