Рождается Новая прекрасная Земля

Элеонора Ом
*****
У старой 3д-Земли отходит энергетическая "скорлупа",
Рождается Новая прекрасная Земля.
*****
Создатели лживой матрицы проживут 1 поколение,
могут 2 или 3 прожить,
но вот их Потомки уже не смогут нормально жить в том Болоте,
которое создали их Предки.
*****
НИКОГДА не будет счастья в ворованном доме.
*****
Важно не ГДЕ ты живешь,
а с Кем, и Как себя чувствуешь,
в Каком настроении находишься в своем доме.
*****
Капитализм не предназначен для Интроверта,
а предназначен в основном для стада,
сообщества, группы, секты, Опг, стаи.
Где нет развития человека как Единицы.
Только выживание стада.
*****
НИКТО от вредных привычек красавчиком (или красавицей) не стал,
но многие потеряли силы, красоту, здоровье, жизни.
*****
МИР нужно улучшать глобально,
а не в рамках 1 колхоза.
Что толку убирать "метастазы", если не убрана их причина.
*****
НЕЛЮДИ мечтают, чтобы весь мир стал продажным,
поэтому больше всего они боятся именно НЕПРОДАЖНЫХ людей,
и их идей, которые не ради денег, а ради чего-то другого.
*****
ПОКАЗЫВАТЬ проблемы бесполезно, если их не решать.
Или: показывая нужно параллельно решать.
*****
ОШИБАЕТСЯ тот, кто считает ВСЕХ Умными,
и также ошибается тот, кто считает всех Глупыми.
*****
ВЕРА В СЕБЯ это понимание, что один ты сильнее,
а в стаде слабее.
*****
У больших людей- маленькие деньги,
А у маленьких людей- большие деньги.
*****