Не обещаю

Елена Кулакова-Баталова
Любить тебя не обещаю,
А может просто полюблю,
Ведь без тебя всегда скучаю,
И взгляд твой мысленно ловлю.

Твои глаза как звезды в небе,
Их невозможно позабыть,
И я в каком краю бы не был,
Тебя хочу я полюбить.


Тебя любить пообещаю,
Давно тебя я полюбил,
Ведь без тебя всегда скучаю,
С тобой жду встречи, нет уж сил.