Ты женщина...

Елена Кулакова-Баталова
Ты женщина, что осень украшает,
Ты женщина, что в осень влюблена…
Весь мир тебя с твоим днем поздравляет,
И с поздравленьем этим я разделена!

Здоровья тебе, мамочка, желаем,
Любви на долгие года,
Тебя мы с днем рождения поздравляем,
И призываем молодою быть всегда!

Желаем много радости и счастья,
Беда тебя обходит стороной,
Не будет на душе твоей ненастья,
Ты оставайся вечно молодой!!!