Тропинка

Елена Кулакова-Баталова
Осенним ковром листва застилает
Тропинку, вела что к тебе…
Любя, вхожу в осень, и пусть она знает,
Что я благодарен судьбе.

За то, что ты в осень входишь со мной,
За то, что любима и любишь,
Все это могу назвать я судьбой,
За то, что меня ТЫ разбудишь…

За яркие краски жизни моей,
За взгляд твой, что всюду ловлю,
И женщины нет, для меня нет главней,
Такую тебя я люблю!!!