В душе...

Елена Кулакова-Баталова
В душе твоей пусть каждый день
Цветут ромашки , васильки,
И распускается сирень
Невзгодам пусть всем вопреки,

В душе твоей пускай весна
Покой твой напрочь растворит,
Что б ночью было не до сна,
Любовь в окно твое стучит,

Душе твоей пусть вновь и вновь,
Напоминает день и ночь
Про веру, счастье и любовь,
Все унося невзгоды прочь!!!