Жизнь конечна или нет?

Яна-Роза Соболева
Жизнь конечна ль, бесконечна –
Неизвестно никому,
Только жизнь земли покинув,
Каждый встретит истину одну!

Кто-то верит, кто не верит –
Что жизнь – только на земле,
Будущее так туманно:
Истина, ты где, ты где?

Власть – насилие над миром,
Рождён добрым человек,
Власть жестокая внедрилась,
Злобным стал, вдруг, человек!

Только вера помогает
Жить достойно на Земле,
Вера в истину и Бога,
Справедливость на Земле!

Царство истины настанет,
Власть насилия уйдёт,
Будет царство справедливо,
Любовь к истине зовёт!

Любовь вечная витает,
К истине ведёт она,
Но достичь не каждый сможет –
Только чистая душа!