В Божьем Храме

Валентина Ивановна Севостьянова
Управлять настроением трудно.
 И порой с  ним не справиться нам.
Лезут мысли плохие подспудно
И тогда ты идёшь в Божий Храм.
Там помянешь родных своих,близких
И святою водой окропят,
И святым поцелуешь их лики,
 Господа  крест.За нас был распят.
Запоют "Отче наш",о Боже!
Как прекрасен сонм голосов!
У тебя аж мурашки по коже-
Пробирают до самых основ.
В ХРАМЕ мыслей идёт очищение.
Ты выходишь с лёгкой душой.
И надеешься: будет везение
И в душе наступает покой.