Моя любовь в тебе одном

Охваченная Любовью
Пока моей рукой ты пишешь
И что-то шепчешь в сладких снах,
Мое “прощай” ты не услышишь,
Не оберну все чувства в прах!

И ждать я буду! Пусть и вечно!
А страсти сила моей в том,
Что я люблю тебя беспечно!
Моя любовь в тебе одном…