уже завтра февраль

Ирина Коренная-Курская
уже завтра приходит февраль,
ускользают деньки золотые,
вот и праздники словно хрусталь
бьются с крыш сосуля ледяные.

Ветер тихо ласкает деревья,
словно нянька нагонит им сон,
в полудрёме скрипят его крылья
слишком долго живёт видно он.

Серебром оскуднели запасы
и не в силах февраль нам помочь.
где то пахнет весной,птичьи трассы
стали чаще следы рисовать день и ночь.