В лесу снегурочка

Ляля Самарина
Зима,снег кружиться
Летают снежинки,
Метёт и метёт
Все кругом!
Всплывают из детства
Картинки-картинки
Из книги-
"Зима за окном"
В той книге
Стихи о девочке леса,
Снегурочкой кличат её,
Слепили снегурку
Из снега и песен,
Добавив красы неземной!
Девчонка идёт,
Дорога цветёт,
От песен расходится тьма!
Живёт она в доме
Из белого снега
И дружит с ней
Вся детвора!
Снегурочка милая,
Нежная, добрая,
Посмотрит -проходит тоска!
И в новогоднюю сказку
Так верится!
И в чудеса,чудеса!