Ты посмотри...

Воронина Вера
Ты посмотри- а за окном сегодня осень...
А вот вчера еще была весна...
И не хотим, но мы всегда о чем-то просим-
Дать силы нам , терпенья и ума...
Дать времени, надежды, вдохновенья....
Меж тем проводим время в суете...
И мимо нас оно летит бесследно,
Не оставляя оттиска нигде...