Я выключаю опцию бездельника

Павел Белов 3
Я выключаю опцию бездельника -
Традиция такая есть в стране!
Все начинанья делать с понедельника,
И вот уж я в спортзале, на ковре...

Дыхалочка уже увы завалена,
Дрожат коленки с непривычки тут.
И сердце бьётся как-то уж отчаянно
И требует прилечь и отдохнуть.

Но мы сдаваться сразу не намерены.
И вот скрипя зубами, снова в бой.
А ведь когда-то было сил немерено,-
Теперь борюсь уже я сам с собой...