***

Татьяна Короткова 83
Пусть станет чуть уютней на душе!
Бывает так, тепла нам не хватает...
А сердце жить не может в пустоте...
От дум холодных часто замерзает...

Возьмите капельку сердечного тепла,
и засияет снова в Вас надежда!
Всегда есть в мире место для добра,
какой бы ни была погода снежной...

14.12.14