70

Елена Янги
В юбилейной этой дате
Первой цифра семь стоит,
Это - лет прошедших счастье,
Знать, судьба благоволит!
Мир вокруг нам интересен,
И родни, друзей круг тесен,
Были свадьбы, есть и дети,
Крыша есть - живём на свете!
Это все - совсем не малость,
И  удача нам досталась!

Семь о  счастье говорит,
Ноль же - то, что предстоит.
За  семеркой ноль идёт,
Старт-надежду он даёт
Нашим новым, светлым дням,
встречам, радостям, цветам...
Так порадуемся  ей,
Дате той, что юбилей!

Если честно говорить,
До семидесяти жить
Ну не каждому дано...
Нам же в этом повезло,
Слава богу, мы живем!
Так что спляшем и споем,
Выпьем чарку и -  вперёд, 
На восьмой десяток год!!

2021г.