Мы должны природе очень за загрязнение

Артем Рохимов 2
Мы должны ведь природе очень
За то что её загрязнили
И поэтому и сранье и гадство
Надо чтобы мы Животным простили

Ей тоже бывает не просто
Весь мусор наш убирать
Смывая с пляжей волною
В свой океан забирать.

Пока не очистим планету
Придётся нам это прощать
Немного внося свою лепту
Помои свои убирать.

Понятно конечно наглядно
Их трудно сортировать
Поэтому надо хоть как-то
Хоть по немногу сжигать.

А. Р. - Ч.П.