Рифмовка к реплике...

Эдуард Волков Малаховка
  "Если верить в сказку, то
   она обязательно придёт!"

Необходимо,
    просто надо верить
                в сказки,
Среди рутины,
     мелочных забот,
Не тупо,
  обречённо ждать
            развязки ...
Надеяться и верить,
       что она придёт!

Она придёт,
    разденется и ляжет,
Конечно пред тем
        махнув стакан,
Закурит папироску,
          тихо скажет:
- Смотри и слушай:
       дело было так,
               братан ...