Не думай о дурном

Ольга Жижимова
Не думай о дурном, но думай осень,
В которой все сюжеты хороши,
Где солнце пробирается меж сосен
И падает в объятия души.

Всё хорошо, примерно, где-то, в целом,
О том поёт небесная струна
И чёрные каракули на белом -
Таинственно рождается она -

Любовь,
            печаль,
                невинность,    
                неизбежность…
Не прогоняй, глядишь -   
                и расцветёт
Такая необузданная нежность,
Которая к лицу тебе идёт.