Карапули

Римма Щемерова
Карапули:


1.(«Антошка, Антошка»…)
Пили, пили
Наливали…
Так душевно проводили,
Что домой дойду едва ли!

2.(«А у нас во дворе»)
Я гляжу ей вслед –
Ничего в ней нет!
Шубку БЕЗ МЕНЯ
Прихватил сосед.

3.(«У солдата выходной»)
У солдата выходной –
Пигалицы в ряд!

4.(«Вы слыхали, как поют дрозды?»)
Вы слыхали, как «дают дрозда»?

9. («Завалинка», Сябры)
Завалинка, завалинка
Шумит о том, о сём.
Сцепились из-за валенка
Сосед с огромным псом.