Бабочки в животе 7

Марина Конасова
Любовь,
Игра авантюристов,
Слепого поиска,
Односторонняя игра.

Все люди, 
Половинки двух магнитов.
Почувствовав друг к другу
притяжение,
Единым целым остаются навсегда.

Жить,
В бесконечном поиске,
Таков удел
Любого человека.

Любовь, приходит к тем,
Кто ищет, верит, ждёт,
И пусть придётся ждать полвека
Открытку с адресом обратным не пришлёт.

Любовь нельзя купить,
Оформить в банке словно ипотеку,
Жизнь проживают люди
И умирают так и не познав любви,

Бегут другие в страхе совершить ошибку,
Гордыню в сердце поселяя,
Слепому одиночеству клянутся на крови.
Любовь- полёт, туманит разума границы.
Любовь - это бабочки в животе,
Любовь - компромис, созидание, стихи, небылицы.
Любовь- лучик света, в тебе и во мне.