Даниил

Нурлыгайн Тургинбаева
Сынок мой названый,
Родной меня ты не зовешь,
В душе и сердце
Живет мальчонка маленький,
Твои игрушки
Оловянные солдатики,
Футболка старая твоя,
Долой их выбросить,
Рука моя не смеет,
Но для меня
Как будто бы вчера,
Смышленый, шустренький
Разумный ,
И глаз твоих небесных синь,
И плач твой
«Вы не забыли,
я ваш сыночек маленький»
И мамка как всегда,
-Сурова, нет, домой
А помнишь,
Мы с тобой гуляли по округе,
Ручонка детская в моей руке,
И взгляд людей вокруг недоуменный,
-Ты чей,
-Он мой сыночек родненький,
Какой то парадокс,
Идем счастливые,
Сыночек с мамою,
Пусть названные мы,
И до сих пор зову
-Сыночек мой