Что дарит слово

Каган Султанов
Мои стихи твои побьют,
Чего бы ты не написал бы.
Из строк моих как воду пьют,
Все те, кто брезговать бы стал бы.

Узнав, что тюрок и монгол,
Все эти строки сочиняет.
Что их пророк, раскос и гол,
Их слог новейший лучше знает.

Мои стихи, как солнца свет,
Во мраке путь им освещает.
Ступая за пророком в след,
Других путей они не знают,

Но, ты презренное во всем,
Их не собьешь с пути прямого.
Они со мною словно днем,
Внимают все, что дарит слово.