Небо воспалённое 1999

Влад Норманн
Небо воспалённое,
опухоли туч,
снова собираются
тёмная гроза,
я хочу увидеть
яркий солнца луч,
потому что без надежд
нам прожить нельзя!
Прочь уйдёт гроза,
я найду тебя,
я приду к тебе,
милая моя!