Мечты, мечты...

Николай Крупцев Никон Крунич
На сколько надо оторваться,
Мне от тебя?Возник вопрос.

Чтоб ты,за мной не смог угнаться.
А тож,как будто бы "прирос".

Мне никчему,на спОр тягаться.
С тобою рядом,я старик.

А всё-ж,не прочь посостязаться.
Давай,заклЮчим-ка пари.

На всех парах,на всю катушку.
Пришпорю я,во весь опор.
И обгоню тебя братушка.
И покажу...на сколь,я скор.



  31.01.2024г    20.35.