Песня. Героев здесь люд обожает

Сергей Афанасьев 4
Летят в небесах вертолёты,
Позиции вражьи громить.
Ракеты пускают пилоты,
Чтоб недругов быстро сломить.

Донецк и Луганск мы не сдали,
Их с честью народ отстоял.
За зверства злодеям воздали
Противник трусливо бежал.

Руси генофонд оживает,
Счастливое время грядёт.
Героев здесь люд обожает,
И всем воздаётся почёт.