Денёк последний...

Владимир Переверзев41
             Владимир Переверзев

              Денёк последний...

- Ну, в0т, окончился денёк
Денёк январский, он - последний?
Каким он был? Ему венок,
Иль он достоин осужденья?
- Конечно, праздничным он был
Весь месяц белочкой крутились,
И если где-то кто-то выл
Мы, всё-таки, и с этим сжились.
- А завтра мы войдём в Февраль,
Вновь побегут стремглав денёчки.
Жизнь с каждым днём короче. Жаль!
Хочу, чтоб было лучше, - Точка.
***              31. 01. 2024 г. 20:45
г. Пикалёво, Ленинградская область
***