Лесные сказки

Ольга Бельзер
Листья осины дрожат на ветру.
Тихо шагаю по чудо-ковру
Кружев оранжевых, что под ногами
Шепчут осенние сказки стихами.
И вдохновенно я, в листья играя,
Сказки лесные в букет собираю...

Фото из интернета.
Спасибо автору!