Голубка

Оксана Светличная
В небе ярко светят звёзды
А ночная темнота
Поглощает все вопросы:
Кто я? Почему одна?

Но я верю,где-то рядом,
мое сердце, моя жизнь
Поднимаю свои крылья
И душа к нему летит!

Припев:
Как усталая голубка,
Я лечу к твоей груди.
Злые ветры не на шутку,
Крылья ранили мои.

Обогрей меня руками,
Нежно душу обними.
И расстают все печали
В теплой гавани любви.

2. Знаешь очень трудно было
Одиноко без тебя.
И казалось, все застыло
Ни просвета, ни огня.

Но услышав тихий голос
Полный нежности, любви
Я порхнула выше в небо,
Ближе стали я и ты.

Припев:
Ты лети моя голубка,
Я прижму тебя к груди.
В этом мире очень хрупком
Мы друг другу так нужны

Никакие злые ветры
Не разлучат никогда.
Знай, за ночью есть рассветы
И любовь двоих сильна