Как с детства нас учил Господь!

Михаил Гуськов
Я никого не упрёкаю,
Никто не будет не распят,
Я даже Каина не каю,
Среди людей никто не свят.

Мы все хоть в чём-нибудь не правы.
Мир так устроен, все - важны!
И монахини, и шалавы
Любимы Богом и нужны.

В Часах Судьбы мы - шестерёнки,
Пружины, стрелки, циферблат,
Ну, что с того, что у сестренки
Есть рожки, но онимблен - брат.

Кому должны, мы всем прощаем,
Как с детства нас учил Господь!
И обещаний общаем
Огромный короб намолоть!