Песня. Заберусь к любимой в дом

Сергей Афанасьев 4
Ах, подруженька моя,
Ты куда пропала.
День и ночь страдаю я,
Грусть меня достала.

Приоткрой окошко в дом,
Где твоя светёлка,
Твой развею сладкий сон,
Словно снег метёлкой.

Обниму за стройный стан,
Тишину нарушим,
В голове стоит туман,
Освежи мне душу.

Подари свой поцелуй
Дивными губами,
Как голубка поворкуй,
Счастье будет с нами.