День Рождения

Александр Чарушников
Небесный механизм созвездий Зодиака.
Закончил новый круг, вращаясь по оси.
Родился человек, космический бродяга,
В пространстве бытия, запущены часы.

Прядя в земной покров, сквозь глубину вселенной,
Бессмертная душа, зажмурившись на миг.
Вновь начинает путь, для жизни полноценной,
Нелепый резонанс, прорезал первый крик.

Года несут в туман, безмолвные мгновенья.
Мы поднимаем взор над прожитым паря.
Ещё на шаг вперёд, уносятся сомненья.
Пока в душе любовь, жизнь прожита не зря.