Выдано букв одинаково всем

Татьяна Парсанова
Выдано букв одинаково всем. Как в детстве...
Выдано нот – всем по семь, голосистых пташек...
Как им живется – горячему лету в соседстве
С вечно рыдающей осенью? 
Крыльями машет
Мельница - время. Я с нею вступаю в драку.
(Где дон Кихот? Мне ужасно его не хватает.)
Грусть моя цветом всё ближе и ближе к мраку.
Полночь январская  это дословно знает.

«Вечность» из льдинок – затея глупа по сути.
Город мой пуст. Вдоль бульваров гуляет ветер.
Зябко и стыло… А впрочем я верю — будет
Новый рассвет, как все дети – невинно светел.
Кто-то всё с горки. А кто-то назло потопам
Строит ковчеги. А кто-то сжигает Трою.

«Любит — не любит…» весной выдавали оптом.
Жаль, мне досталось «любит»… Тебе второе…