Моим доченькам

Наталья Маишева
За красой душевной маски,
За терпением и лаской -
Сердце нежное живое,
От рождения родное.

Я люблю и обожаю,
И заботой окружаю.
Мои маленькие птички -
Говорливые синички.

Подарил Создатель счастье,
В вашей полностью я власти.
Все исполню, зацелую,
Тучку отгоню любую.

Счастьем устелю дорогу,
Звездной россыпью пороги,
Радугой раскрашу небо.
Солнца луч вам самый  первый!

2016