Не подгоняйте под стандарты...

Андрей Базилевич
Не подгоняйте под стандарты,
Вы жизнь свою,когда в годах.
Вам не садиться уж за парты,
Дела не делать впопыхах.

   Расслабьтесь просто,и живите,
   Гуляйте утром по росе.
   Да просто жизнь свою любите,
   И просто радуйтесь весне.

Пусть осень трется у порога.
Да уж не трется,а вошла.
Была ведь трудною дорога,
Нежданно осень в дом пришла.

   Уж не про вас уже стандарты,
   Гуляйте,воздухом дыша.
   Играйте в нарды,можно в карты,
   В простого скажем,дурака.

Танцуйте,пойте в караоке,
Немного выпейте винца.
И старость будет от вас,в шоке,
Услышав крепкого словца.

   В свой адрес пущенного вами,
   В сердцах,когда споткнетесь вы.
   Вы удивитесь даже сами.
   Вы гений чистой красоты.

Не стоит больше строить планы,
Вам уже некуда бежать.
Вы от свободы просто пьяны.
На все уже вам,наплевать.

   Уже не нужно торопиться,
   Чуть свет ненужно вам вставать.
   Бог дал вам время чтоб влюбиться,
   Чтоб было с кем вам,отдыхать.

А если есть,не тратьте время,
Ведь жизнь короче,с каждым днем.
Взросло посаженное семя.
Что было пОлито дождем.

   Не тратьте время понапрасну,
   Вы не в сберкассе,жизнь идет.
   И хватит верить уже в сказку,
   Что кто-то,время вам,вернет.