Утренние мысли о сне!

Александр Кужелев
Всем конечно по нутру,
Подтянутся по утру!

Ну а если выходной.
То поспать часок другой!

Если допоздна сидишь,
До обеда ты проспишь!

Ну а если вовсе лень.
То валяйся целый день!


С утра что пришло, то и записал! Видимо решал, что сегодня подходит для меня!