2024г. Без лишних Вам напоминаний. 590и

Вячеслав Шишков
Без лишних Вам напоминаний,

Без слов пустых в вечерний час,

Хочу на суд святой представить,

В ком вижу Вас я иногда.

Но как довериться воочию,

Я вижу сами Вы в беде -

Найти не можете быть может -

Идти куда в сплошной во тьме.

Наверно выбрать лучик света,

И на него держать свой путь -

Он приведёт тебя к рассвету,

И к солнцу , как последний луч.

Так предки наши шли наверно -

Искали счастье на Земле,

И обрели его в надежде,

Найти хотя бы в глубине.

А в той низине , где погрязла

Вокруг немытая толпа,

Нам обрести с тобою счастье

Довольно сложно иногда.

То вдруг меня в болото тянет,

И там я радость нахожу,

То ты куда - то пропадаешь,

И связь с тобою не найду.

А время жизни пролетает -

Сил нет его теперь догнать,

А ковылять за ним в стенаниях,

Нам ещё рано , так и знай.

2024 г.