Ключ

Наталья Маишева
Под ногами снег трескучий,
Солнце вышло из-за туч.
Я тебе на всякий случай
Положу в кармашек ключ.

Вдруг захочешь ты вернуться,
Заглянуть в мой тихий дом.
Звезды в небе улыбнуться,
Нашей встрече - мы вдвоём.

Вдруг поймёшь, что мы родные,
Друг без друга нам никак -
Это истины простые,
Сложно сделать первый шаг.

2016