Пусть Весна царит повсюду!

Ольга Мудрая
Закатать мусор в асфальт,
Очищая всю планету,
В Марше слышим бас и альт:
В жизни места грязи нету!

Пусть душа будет чиста
От тоски,горя, несчастья,
Яркой радуги цвета
Нам раскрасят мир для счастья!

Нежность и любовь найдёт
К каждому свою дорожку,
Вот тогда Чудо придет,
Мёда подарив  всем ложку!

Чтобы сладко стало нам,
Мир настанет на планете,
Ужас весь отбросим в хлам,
Пусть здоровы будут дети!

Пусть Весна во всём царит,
Расцветут сады повсюду,
В красках радуга горит,
Мир Земле подарит Чудо!